Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Wi$e писал(а):а у меня, за ним, родным RRR а у тебя?
NATа нет, чистая маршрутизация из сети в сеть (172.х.х.х - 172.y.y.y) конфигу заного не заливал, просто накатил на 4.21а версию 4.21с, перед этим в ноль не сбрасывал (софт обновлял удаленно) и после этого естественно тоже, к сожалению станция уже рабочая так что откатил вчера обратно на 4.21а (все заработало) так что еще поэксперементировать не могу правда остался тогда начальный вопрос, что делать с глюком автонего? когда при исходящем звонке она не выставляет кодек 711?
Wi$e писал(а):а у меня, за ним, родным RRR а у тебя?
NATа нет, чистая маршрутизация из сети в сеть (172.х.х.х - 172.y.y.y) конфигу заного не заливал, просто накатил на 4.21а версию 4.21с, перед этим в ноль не сбрасывал (софт обновлял удаленно) и после этого естественно тоже, к сожалению станция уже рабочая так что откатил вчера обратно на 4.21а (все заработало) так что еще поэксперементировать не могу правда остался тогда начальный вопрос, что делать с глюком автонего? когда при исходящем звонке она не выставляет кодек 711?
вариант только один ставить 4.21С с обнулением и глядеть на результат 4.21а скорее всего так и не даст нужного результата все это конечно лучше на стенде делать
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
пробовал не получается сохранил конфигу - поднял софт - обнулил- перегрузил - загрузил конфигу и все повторилось з.ы. по возможности попробую поднять софт - обнулить и потом запить конфигу ручками, но видимо опять же не скоро