Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Приветствую. Ситуация у меня такая есть OS 7200, пытаюсь сделать FORW ALL на мобильные телефоны с помощью нажатия кнопки на системнике. Station key(722) присвоил на FORW All(0) в Call Forw (102) BF и NAF идёт на почтовый ящик а ALL FORW в T\SNo не даёт прописать номер сотового. В списке только внутренние номера. Подскажите направление плиз где капать. СпС.
vocerbod писал(а):Приветствую. Ситуация у меня такая есть OS 7200, пытаюсь сделать FORW ALL на мобильные телефоны с помощью нажатия кнопки на системнике. Station key(722) присвоил на FORW All(0) в Call Forw (102) BF и NAF идёт на почтовый ящик а ALL FORW в T\SNo не даёт прописать номер сотового. В списке только внутренние номера. Подскажите направление плиз где капать. СпС.
там номер транка прописывается - а дальше уже открывается рядом окошко номер сотового
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
vocerbod писал(а):Приветствую. Ситуация у меня такая есть OS 7200, пытаюсь сделать FORW ALL на мобильные телефоны с помощью нажатия кнопки на системнике. Station key(722) присвоил на FORW All(0) в Call Forw (102) BF и NAF идёт на почтовый ящик а ALL FORW в T\SNo не даёт прописать номер сотового. В списке только внутренние номера. Подскажите направление плиз где капать. СпС.
там номер транка прописывается - а дальше уже открывается рядом окошко номер сотового
СпС тебе eva! Дай Бог тебе счастья, любви, здоровья, радости, офигенную тачку, трёшку в центре города, виллу на Канарах, пару спиногрызиков ну и мужа или жену это как говориться по желанию.