Melnik » 26 авг 2008, 16:42
Добрый день. Буду очень признателен за совет вот в какой ситуации. У нас решили поменять некоторые городские телефонные номера. Но так как эти номера пользуются успехом у клиентов компании, то возникла идея бросить их на некоторое время в Е1, который приходит в станцию и чтобы при звонке на эти номера плата SVMi-20E отвечала типа:"Этот номер поменялся на такой-то". Но ещё до меня на плате SVMi-20E был реализован автосекретарь (плата не с нуля). Теперь вот я в хаосе: какой бы номер я не прописывал на потоке - отвечает меню автосекретаря. На данный момент я прописал порты SVMi-20E в ММС 724, в ММС 601 сделал несколько групп BIVMS, где в каждой указал по одному порту SVMi-20E, в ММС 714 городской номер-> абонентская группа. Поток настроен. Далее гипертерминалом залез на SVMi-20E - и путешествие моё скоропостижно закончилось. Проблем в том, чтобы записать необходимые сообщения, проконвертировать в нужный формат и забросить их на винт через ФТП возникнуть не должно, но как указать, что конкретный вызов должен запускать конкретный звуковой файл? И, возможно, я что-то пропустил в ММС командах? Информации о подобных настройках не нашёл и с птицей типа SVMi-20E ещё дела не имел. Станция OS 7400. Заранее благодарю