Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Есть 2 разные станции OS 7400 MP 4.21c LP1.17
os 7200 MP4.21a
Глюк один и тот же. При звонке через транковую линию с импульсным режимом, при попытке перевести системный телефон в тональный набор для донабора номера устанавливается односторонняя слышимость при нажатии на системнике #
Если звонить с аналогового аппарата и переводиться в тон *, то все ок, а если # то опять односторонняя связь!!!!!!!
Вторая атс в дефолте- моделировали ситуацию.
Кто сталкивался и нашел решение- пишите, просто надо оччччень срочно, т.к. 7400 установлена на заводе и уже работает, надо что-то срочно делать ..........
brezhnev писал(а):Есть 2 разные станции OS 7400 MP 4.21c LP1.17 os 7200 MP4.21a Глюк один и тот же. При звонке через транковую линию с импульсным режимом, при попытке перевести системный телефон в тональный набор для донабора номера устанавливается односторонняя слышимость при нажатии на системнике # Если звонить с аналогового аппарата и переводиться в тон *, то все ок, а если # то опять односторонняя связь!!!!!!! Вторая атс в дефолте- моделировали ситуацию. Кто сталкивался и нашел решение- пишите, просто надо оччччень срочно, т.к. 7400 установлена на заводе и уже работает, надо что-то срочно делать ..........
смотри что настроено в 724 ММС на * и #
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
# нет вообще(по умолчанию LCR если мне не изменяет память), 7200 в дефолте, проблема только с системными телефонами, и насколько я знаю в тон они переводятся только #. а * по умолчанию групповой подхват, и она тут ни при чем, проблемы уже после соединения линии.
Хочется слышать нормальные квалифицированные ответы, если точно не знаете просьба не писать вообще