По поводу ключей...
Между прочим, если TDE-ха была куплена в США, то.. придставьте себе, консоль там полностью открыта! Только вот сама АТС ни хера не заработает, пока в неё не будет загружен файл ключа. А этот файл тоже не валяется на каждом углу..

Модератор: Wi$e
bovt писал(а):Ну прям коммунизм наступил и я всецело и безоговорочно должен доверять работникам панаса и верить на их честное слово.
НачШтаба писал(а):Маленькая добавочка.
По поводу ключей...
Между прочим, если TDE-ха была куплена в США, то.. придставьте себе, консоль там полностью открыта! Только вот сама АТС ни хера не заработает, пока в неё не будет загружен файл ключа. А этот файл тоже не валяется на каждом углу..
НачШтаба писал(а):Да простят меня модератор, администратор, участники дискуссии и да и Вы, уважаемый bovt ..Но я скажу. Уважаемый bovt, идите в жопу, восстановите прошивку 4.2 и не выё..лывайтесь. Ваше ПОЛНОЕ ПРАВО пользоваться всеми возможностями версии 4.2, тем более, Вы, если верить Вашим словам, знаете её лучше чем многие авторизованные (с соответствующим уровнем авторизации! это важно! не всех авторизованных нужно одной гребёнкой..). Правда, я в том сильно сомневаюсь. А версия 7.1 Вам НЕЗНАКОМА, ибо обучения (базового) Вы не проходили, некоторые нюансы Вам наверняка неизвестны, и рассказы про какие-то там изменения и добавления Вам будут непонятны... Короче, или 4.2, и живите счастливо, или 7.1, но "по длинному пути". А бычиться можете сколько угодно, Вас всё равно не услышат и не поймут.. (я вот тоже бычусь и возникаю на закрытой части сайта панасоника, но меня тоже плохо видят и слышат.. хотя все мои плохие предсказания обычно сбываются)
Dymk писал(а):bovt писал(а):Ну прям коммунизм наступил и я всецело и безоговорочно должен доверять работникам панаса и верить на их честное слово.
Не верьте никому! Про PRISM читали?
Т.Е. в любом случае любая информация секретна до тех пор, пока она никому не ннада.
Dymk писал(а):Опять много шума из ничего, проблема явки и пароли почистить, а потом внести?
Конкретный человек из сервиса, который в силах менять DSYS, тоже заботится о своем имидже, т.к. далеко не последний в организации. За такое и авторизацию, и работу, и даже немножко здоровья можно потерять.
Mike_K писал(а):Вообще - то, мы не деньгу за это берём с клиента, а письмо, что клиент ознакомлен с возможными последствиями и претензий иметь не будет.
bovt писал(а): Вопрос стоял только в том когда это заработает. Все считали что такой тотальный контроль возможен лет через 10. А он уже 6 лет как функционировал. Я не удивлен сему факту.
Я очень спокоен. Ведь меня не дёргает Майк-Кэ, не обзывает дебилом и не считает мои мысли по поводу Ваших "прав и свобод" идиотскими (и это уже само по себе удивительно!bovt писал(а):НачШтаба писал(а):Да простят меня модератор, администратор, участники дискуссии .. (и бла-бла-бла..)[/size]
ТИХО! Не кипишуйте! Нервные клетки не восстанавливаются. Это вас так отсыл к наездам на Путина разволновал? Не парьтесь. Путин этот форум не читает и не модерирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1