Уважаемые, форумчане подскажите правильно ли я понимаю. В инструкции KX-TE Maintenance Console описаны 2 режима: Без AA: доступными адресатами являются внутренние номера, коды доступа к внешней (СО) линии и номер вызова оператора. С AA: доступными адресатами являются номера, доступные в режиме "Без AA", и номера, указанные в Таблица AA на этом экране Пробую переключать эти режимы все хорошо работает. Но возможно ли совместить. Пример: ------------------ Здравствуйте вы позвонили в компанию «Рога и копыта» Если хотите поговорить с бухгалтерией нажмите 1 Ели хотите услышать менеджера по продажам 2 Если вы знаете внутренний номер абонента наберите его в тоновой режиме..... За ранее благодарен! АТС Panasonic KX-TES824 DICA (KX-TE82491X)
Если я ставлю режим АА. То при звонке абонет набирает 1 попадает на втуренний номер к примеру 105. Если я выбераю режим без АА, то могу просто набрать добавочный номер и попадаю в нужный мне отдел. Возможноли сделать так, что бы абонет прослушав голосовое приветсвие мог выбрать цифру от 1 до 9...либо в конце привествия набрать добавочный номер? Естественно если он знает внутренний номер сотрудника.
[quote="Dymk"]Не пойму, что вам мешает набрать номер?
Прихоть руководстрва. Я пытаюсь объяснить, что в голосом меню можно озвучить "Если вы хотите связаться с бухгалтерие наберите 109"...и это сработет в режиме без АА, хотят одну цифру. + возможность добавочного номера. Читая догументяцию полагаю это не возможно. Наверное простоищу потвеждения специалиста в этой области....
Dymk писал(а):Так в чем проблема? В каком месте хотелки расходятся со спецификацией?
Если ставлю режим набора "с АА" - уже нет возмоности набрать внутренний номер сотрудника, только только цифры от 0-9....Это так? Если это так, я снимаю вопрос.