Спасибо, что уделили время и прочитали. У меня вот какая проблема. Есть миниатс kx-tem824, к ней подходят 8 внешних номеров. и внутренние номера 100-124. Столкнулся с такой проблемой. Хочу переназначить нмера тел. внутренним абонентам. ряд абонентов 105-110 сидели на C06 и делали с него исходящие звонки и входящии принемали. Ну вот начальнику надо выделить отдельный номер, а то коды кто то звонить..все линия занята и создается очередь. я подключаюсь к атс через maintances console и внутреннему номеру начальника говорю, что исходящий звонок будет он делать только через C05. Вроде должно заработать. Прихожу к нему пытаюсь набрать номер межгорода-БОЛТЫ. Говорит Системный аппарат не подключен к станции. В чем проблема и как ее решить. (Может покажется глупым вопрос, но я новичек в програмировании и станция установлена до меня).
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру