Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Здравствуйте ! Есть 3 АТС OS7400 общаются друг с другом по SIP 1я MP 4.53c LP 1.27 MGI64 1.28 2я MP 4.30i LP 1.21 MGI64 1.09 3я MP 4.70 LP 2.02 MGI64 1.28 3я выходит в город через 1ю (в первой PRI ) При звонке с 3й АТС на любую другую (практически всегда) если абонент занят в место занято идет короткий гудок, а затем непрерывный длинный. Такая ситуация в последнее время стала проявляться и на 2й АТС раньше такого не было. Иногда при звонке с 1й на 3ю такое тоже бывает . И еще часто стала разрываться связь (например идет разговор 1-2 мин , а затем сброс и длинный гудок) либо абонент набирает номер (вызываемый при этом точно свободен), а ему сброс и длинный гудок набирает повторно всё нормально . Не могу понять в чем может быть проблема ...
slava2014 писал(а):Есть 3 АТС OS7400 общаются друг с другом по SIP
а почему не по spnet?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру