Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Добрый день. Я новичок в программировании АТС , посему прошу помощи ) Надо сделать чтобы было приветствие без платы голосовой почты. Сама плата есть но не нравится схема работы. Мне надо сделать чтоб звонки пришедшие на плату Е1 сразу раздавались на рецепшен, но при этом абонент слышал не гудки а фирменную заставку OfficeServ7200 Спасибо )
Shadowrfg писал(а):приветствие без платы голосовой почты
Shadowrfg писал(а):Сама плата есть но не нравится схема работы
это как?
Shadowrfg писал(а):сразу раздавались на рецепшен, но при этом абонент слышал не гудки а фирменную заставку
если я правильно понял задачу, это делается и с платой svmi...
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Как я понял, во время приветствия SVMi нет возможности чтобы одновременно звонили внутр. линии. и звучало приветствие. Если сделать сразу(без приветствия) перевод на группу внутр. абонентов а вместо гудка установить проигрывание сообщения, то следующий звонящий попадет уже на середину проигрываемого сообщения, что не подходит.
как вариант, думаю можно поколдовать с UCD группой...
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Теперь точно могу сказать - ВСЁ работает - сделал по первой ссылке! делаю с двух номеров снаружи звонки и слышу вместо КПВ заставку из SVMi причем на каждой линии она проигрывается независимо.