Читал мануал, но не могу понять с чего начать и что настроить.
Понимаю и вижу что все настройки в 5.6.Х но не могу понять что там настраивать, как оттуда статистику забирать?
Подскажите пожалуйста с чего начать.
П.С.
инструкцию прочёл да толку мало.
Он же платный, у народа трагедия начнется.noway1 писал(а):Начинать можно с Wintarif.
Artoriuss писал(а):Что понимаете под словом "статистика"? Лог вызовов?
... В 5.6.2 раздаете IP тем репортам, которые хотите собирать...
Artoriuss писал(а):Он же платный, у народа трагедия начнется.noway1 писал(а):Начинать можно с Wintarif.
В 5.6.2 в поле Printer IP Adress указываете IP компа, где будет собираться статистика, порт (на SMDR) 5100 (поля Printer TCP port и LAN TCP port), в поле Printer Destination ставим PC. Все остальные поля по умолчанию. Не забываем (перед сохранением) поставить Update to LAN card и Buffered Data Printout в YES.Quasi_RUS писал(а):В каком мысле раздаёте IP, то-есть я там должен указать любой свободный ip по которому будут залазить и получать логи или я там должен указать ip того кто ждёт логи (тот же wintariff)?
Эээээээ... Не видели вы сколько копий на разных форумах сломано со слезными просьбами ключик от того же WinTarif'a прислать.Quasi_RUS писал(а):2700р это не так и дорого, главное что бы работало хорошо
Есть такая буква. Поэтому обычно делаются архивы (можно помесячно, можно раз в квартал) с удалением записей из основной базы. До 250000 записей работает нормально.noway1 писал(а):После 500 000 звонков начинаются проблемы с отчетами....
Но даже если после 1 000 000 звонков тарифф принимает логи... Но смотреть тяжко потом...
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7