Есть АТС Samsung OS500. Работает на 3 организации. Входит один поток, как мне объяснили, на 30 соединений.
Есть от одной фирмы жалобы, что к ним периодически нельзя дозвониться. Периоды спонтанны по времени и продолжительности, но с утра вероятность непрозвона выше.
Если предположить самое простое - нехватку свободных линий, тогда:
1. Как можно посмотреть сколько линий распределено на каждый номер?
2. Как грамотно(!) перераспределить эти линии - у кого-от убрать, кому-то добавить?
3. Есть ли возможность настройки таким образом, чтоб входящие линии распределялись динамически - т.е. любой номер получает достцп к любой свободной линии, любой входящий вызов с любой линии попадает на нужный номер?
Иными словами: Допустим, совершается звонок на телефон одной из организаций ( пусть, например, ААА ) подключенных к этой АТС . Телефон у нее, к примеру, +7 (495) 111-1111.
Вызов попадает на АТС нашего провайдера, с нее по ( как я думаю ) потоку в 32 линии по одной из свободных линий.
Вот тут начинаются вопросы.
Имеет ли смысл утверждение, что к номеру 111-1111 привязаны линии 2-18, 24, 26-28, а к телефону другой организации ( допустим БББ тел +7 (495) 111-1122 ) линии 19-21 и 25?
Если такое распределение возможно, то где оно отображено?
И где, а самое главное КАК их перераспределить?
С уважением.