Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
SVMI 20 5.03 7400 4.53с Нужно удалить все почтовые ящики. CTRL Y не предлагать. SVMI долго отзывается из большого количества ящиков (800). В дефолт не хочется делать.
Можно попробовать через MMC 751 выставить none для тех кому не нужен ящик и mailbox для тех кому нужен.В MMC 750 выставить SVM Auto Setup в yes и попробовать перезагрузить.Хотя наврятли поможет в инструкции написано вот что :
При удалении в данном коде возможности использования голосового ящика, сам ящик в карте голосовой почты может быть удален только вручную системным администратором.
Так что скорее всего все таки CTRL Y Думаю быстрее по дефолту сбросить и заново настроить.
CTRL Y невозможен! Каждые удаление занимает секунд 5 -10. Я так думаю есть ограничение на ящики - при большом количестве начинает тормозить управление в определенных меню.
noway1 писал(а):CTRL Y невозможен! Каждые удаление занимает секунд 5 -10. Я так думаю есть ограничение на ящики - при большом количестве начинает тормозить управление в определенных меню.
есть такое дело. Поэтому и говорю что проще сбросить и заново настроить. Есть еще вариант зайти по ftp и по удалять там самому но это на свой страх и риск.