Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Наклепал в исключениях 4.8.2 130 этих самых исключений. Ладно. А станций полтора десятка и все естественно со своими разными настройками и прочее, но исключения для всех то что надо. Как мне скопировать эти исключения не парясь вручную. Попробовал перезавливкой с файла, дав только эти самые исключения. Но там есть пункты обведеные синим шрифтом, которые галочки на них нихера не стираются. Ну и чё, опять будем долбить вручную, или как?
Файлы настроек имеют уникальные базовые настройки систем, которые и зафиксированны галочками. Поэтому заливать файл от одной системы в другую нельзя. Можно поступить по другому. В IT есть две кнопки Copy и Paste Выделяете диапазон данных в файле от одной АТС, копируете, вставляете в другую АТС в on-line в такой же диапазон и сохраняете.
Спасибо. После некоторых тренировок получилось. Копировать надо только 2 первых столбика, остальное система подставила мне сама. А я сначала пытался скопировать все стобики, и получал от ворот поворот.