Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Утром неожиданно упала АТС весь конфиг убился ( Залил Бекап все равно тоже самое все конфиги чистые Вырубил питалово, включил перед этим с платы проца защелку back up переставил было on потом на off а потом опять на on...и все сразу поднялось ) че такое быть может? может что бекап не сработал ?
Шок ) у меня шок был... когда бекапы не заливались...может чет закаратило на переключателе бекапа ? Я прост написал думаю мот у кого было такое? а то какая то не штатная ситуация
frozenfelix писал(а):Шок ) у меня шок был... когда бекапы не заливались...может чет закаратило на переключателе бекапа ? Я прост написал думаю мот у кого было такое? а то какая то не штатная ситуация
это начало конца ... на всяк случай приготовьтесь к замене блока питания .... слабенькие они особливо когда в том месте где они висят нет охлаждения ....
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )