Продажа, установка и сервис IP-АТС Ericsson-LG: iPECS eMG80, eMG800, UCP, LIK, MG, CM, Aria SOHO

Caller ID работает по-разному

Технический форум по цифровым АТС Samsung, серии OfficeServ.
Модели: Samsung OfficeServ 7070, Samsung OfficeServ 7100, Samsung OfficeServ 7200, Samsung OfficeServ 7400, Samsung OfficeServ 500, Samsung OfficeServ 100, Samsung OfficeServ 12.

Модераторы: LionB, Wi$e

Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском!
Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ!
1. Модель АТС
2. Версии MP/LP (процессоров АТС)
3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования

Caller ID работает по-разному

Сообщение citycat » 09 июн 2010, 07:53

Совершенно неожиданно столкнулся с таким вопросом. Есть OS500L, в ней карта RC2, Caller ID работает, все довольны. Есть OS7200, в ней тоже карта RC2, но довольны не все. Имеются также два телефона - Panasonic (DECT из последних, самый дешевый с Caller ID) и Siemens GigaSet S790. При звонке с OS7200 друг другу Siemens номер не определяет, Panasonic определяет с большой задержкой и не всегда. При звонке с OS500 на OS7200 оба телефона определяют номер запросто. Мысль - на OS7200 что-то недонастроено. В OS7200 прошивка 4.21, если это имеет значение, в OS500L - 2.69
---
Боже, я здесь не был почти десять лет...
citycat
Активный Участник

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Квалификация: Системный администратор
Организация: ООО "НПФ Гранч"

Re: Caller ID работает по-разному

Сообщение LionB » 09 июн 2010, 11:12

На вопросы типа, у меня древние версии станций, карт и модулей и что мне делать, наверное можно не реагировать...
P.S. Указание на то, что типа при обновлении надо же ключи получать, жалости не вызывают. Мало того, при обновлении ПО OS7200 вам наверняка понадобится ключ на SPNet. Я бы поторопился так как с 1 июля (срок безболезненно проапгрейдиться всем клиентам использовашим ранее SPNet истечет) придется и его покупать.
LionB
Модератор

Торренты: 0
Комментарии: 24
Раздал: 83.96 Мб
Скачал: 41.92 Мб
Ратио: None.

Вернуться в Samsung OfficeServ