Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
В приветствии есть такой пункт , телефонные справочник нажмите 9 , и станция переходит в меню телефонного справочника . Где и как прописать фамилии сотрудников и внутреннее намера чтоб их можно было найти в телефонном справочнике SVMI нажав кнопку 9 и введя первые 3 буквы фамилии
прописал в EXTENSION имя EXTENSION-01 Kulesh Vadim dial number 700 захожу с обычнного телефона в меню телефонной книги - девушка говорит введите первые несколько символов фамилии , я нажимаю 585 -мне говорит совподений не найдено . Что я неправильно сделал??
1) Чтобы вызвать список имен на букву K надо нажать подряд 55 именно поэтому в настройках Dirrectory Block дадено 3 нажатия и вы выбираете пока еще не конкретный номер, а первую букву в списке. Далее система начнет голосами пользователей, начинающихся с этой буквы, проигрывать их имена и внутренние номера, что и надо записать в п.3 (Это насколько я помню. Где-то было так. Звонящий опознает искомое лицо по голосу и произнесенному им имени и узнает от него его внутренний номер.) 2) В Extension Block есть опция DIRECTORY PUBLIC/USER, собственно публиковаться или нет и можно ли пользоваться. 3) В User Guide в главе Personal Admistration setting Почитайте опсание Recording Your Name и Entering your Directory name