Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Уфффф.. Даю наводку.. Если вызов направлен напрямую на группу SVMi с номера АОН, CID, CLIP (да неважно откуда) не являющемся ассоциированным с голосовым ящиком, то он обслуживается по функции АА и первым делом попадает в Menu Block....
)))) это уже пройдено, в Menu block - Day уже стоит disa
саздал виртуального абонента slt 3501, записал приветсвие яшика и имя, делаю fwd на группу vm, звоню на 3501 и получаю в ответ "извенити на звонок не ответили..."
речь идет о АА а не персональном ящике вот думаю как АА можно реализовать через фиктивного абонента, даж расматриваю решение чтоб специально выделить аналоговый порт для этих целей но как подступится к нему еще не пойму
вот такой вопрос созрел - а если надо к примеру 4 АА организовать то можно забыть об этом?
создал ящики средствами атс, указал доступ к почтовому ящику,на номере VM прописал приветствие, поставил на этом номере переадресацию на VM, звоню на это номер...слышу приветствие и оставляю сообщение, соответственно с того номера на котором оставили сообщение могу прослушать и удалить и все, где тут пахнет АвтоАттендантом в упор не могу понять
перечитал доки от VM там все сказано поверхностно т.е. какой парамерт что делает в рамках данной главы доки и ни в коем случаей не вылезает ссылкой в другую главу без схемы логических путей в VM при такой доке сам черт может сломать ногу, и по сути этот VM мне напоминает черный ящик ввиде сорм-а в которой нет ни трассировок ни диагностических средств, конечно его можно расколоть затратив на это 3-4 месяца
далее, направляешь вход звонок на sg svmi, после этого твой звонок попадает menu fwd trunk, если соответствий на найдено то в day/night menu, в которых тебе надо прописать какие сообщения будут говориться и что чел может набирать и че с ним ри этом делать