Доброго всем дня.
У меня к Вам просьба подсказать правильную реализацию такой схемы:есть станция Samsung OS 7400, на которой размещены 6 плат двухствольных PRI. Основная роль станции - транзит потоков PRI. Систему потоков построил так:поток с транками 7001-7030 приходит с города и разделяется на 2 потока к абонентам (7031-7060 и 7061-7090); поток (7241-7270) также приходит с города и разделяется на (7271-7300) и (7301-7330);поток (7091-7120) тоже с города и разделяется на 4 потока к абонентам. Потоки я разруливал посредством ММС 614 и 318, номера же, что на потоках - через ммс 714 так: номер направлял на соответствующую транк-группу из ммс 603 (номер -> транк-группа). Все потоки, что приходят с города, я поместил в одну транк-группу и прописал в ммс 714 так:
2****** - транк-группа
3****** - транк-группа
4****** - транк-группа
5****** - транк-группа
8********** - транк-группа
И вот теперь я столкнулся с такой проблемой:в сторону абонентов я могу прописать сколько хочу потоков,а количество потоков на город ограничено числом ячеек в ммс 603, то есть 99. Так как у меня уже 3 потока на город есть, то я уже занял в исходящей транк-группе 90 ячеек из 99. А тут надо прописать четвёртый поток на город. Как? И дело в том, что эти исходящие потоки должны быть независимы, т.е. они идут к разным операторам. Подскажите, пожалуйста, порядок реализации полнодоступного транзита на основе Samsung OS 7400, чтобы можно было обойти эту проблему. Просто не понятно как сделать в ММС 714, чтобы номер "знал" куда идти как из города к абоненту, так и от абонента в город. Дважды ведь номер прописать не даёт. Я понимаю, что что-то где-то упустил, но, видимо, своего ума не хватает. Заранее благодарен.