Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
станция 7400 только что поставили
MCP -3.34
LCP - 1.16
MGI - 1.19
+блок расширения 7200 v2.610
расположение плат на 7400
слот плата
1 - mgi64
2 - 8trk
4 - 8combo
5 - 8trk
6-11 - 16sli
на блоке расширения пока только одна плата 16sli в 5 слоте
проблема в плате 8combo пока тестировал все было нормально
как привезли на место стала пропадать конфига для sli портов
т.е. настройки для системных телефонов остаются на месте а настройки для аналоговых сбрасываются в ноль
заметил этот глюк уже два раза
1 раз когда привезли станцию небыло прописок на плате... но тогда не обратил внимания заного прописал
2 раз когда перегрузил плату 8trk в 5 слоте
настройки слетают
где капать хз
есть идеи?
conf писал(а):было аналогичное с пгм 601, лекарство было такое - сброс всей атс и в рукопашную набрать заново
о!
блин
для меня такой вариант очень затруднителен
т.к. станция уже в работе и там больше 130 номеров
+ совершенно дикая маршрутизация звонков (больше 100 записей)
дофига разных групп и прочей байды хотелось бы без таких ужасов обойтись
ато я ее 3 дня конфигурил
можеть есть еще идеи?
conf писал(а):было аналогичное с пгм 601, лекарство было такое - сброс всей атс и в рукопашную набрать заново
о! блин для меня такой вариант очень затруднителен т.к. станция уже в работе и там больше 130 номеров + совершенно дикая маршрутизация звонков (больше 100 записей) дофига разных групп и прочей байды хотелось бы без таких ужасов обойтись ато я ее 3 дня конфигурил можеть есть еще идеи?
хотелось бы сказать что есть идеи - но самая верная уже сказана
в ноль и сначала - на самом деле это только кажеться что настроить заново сложно ...
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )