Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Мои поздравления... После всенощного бдения у осцилографа в лаборатории инженерами было обнаружено, что начинает вести себя нестабильно параметр Make/Brake в зависимости от набираемых цифр и длины номера.. Половина дела сделана.. Сейчас роются в коде, что-бы понять причину.. На днях дадут триал.. Потом перешерстят все системы на этот предмет..
А вот и у меня что обещал- 1. это на крышке наклейка
8TRK KROSDB8T/RUA *S63Y974957*
2. это на плате наклейка 8T RUA PCS: 01 02 03 GA92-02990A(02990A)
3. - Это вытравленная надпись на плате SME 8TRK GA92-02769A
Попросил у людей осциллограф- правда совсем плохенький... измерениями это даже сложно назвать- но на другой станции (7400) набор 9-ки - пачка из 9 импульсов укладывается в 0.9-1секунда - 10Гц а на этой несчастной 7200(с прошивкой 4.30А и 4.30К)- заметно меньше- на глаз 650-750ms - Я так понимаю это совсем не 10pps а где-то 12-14
к сожалению поприличней аппарат негде взять, чтоб хоть по триггеру начало устанавливалось, иль с памятью какой..
Вот патчик. До выхода нового регулярного релиза, все у кого на старых картах 8TRK (не 8TRK2 или 16TRK) идут ошибки пульсового набора на OS7200 (MCP) v4.30k, используйте его.
После применения этой временной версии выставьте обязательно DP Interdigit time в ММС503 – 400 msec (реально будет 800)…
И не спрашивай почему и через чего именно так.. На то она и временная версия. Просто сказано посмотреть стабильность набора и скважности по любым номерам при этих параметрах в этой версии и все тут…!
УРА!!! Кажется победа! залил я эту прошивку- сделал 30 контрольных прозвонов со всех линий- НИ ОДНОГО ЛОЖНОГО ЗВОНКА Все работает вроде правильно- точнее сказать пока не могу- звонил тока себе на мобильник, для тестов - 30звонков - 30 попаданий Параметр MAKE/PAUSE = 40 -на 33(поумолчанию) не пробовал Народ с обеда придет- соберу более точную статистику