Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Ну и чего ты тут прислал. В одном трэйсе какие-то сбойные попытки регистрации с абсолютно пустой частью SIP (Откуда и куда и что это я не знаю. Ты же не описал где чей IP), в двух других просто какие-то UDP пакеты. Ты сам-то раскрывал, то что натрейсил. В общем описанной тобой ситуации в трэйсах нет.
описанные мной ситуации были в 09:08, 09:22 и 09:29. сам я пытался смотреть, но каких-либо различий на свой непрофессиональный взгляд при сбое входящего звонка и при нормальной отработке не увидел. ещё раз повторюсь, что с sip не приходилось работать, да и поток только 1 раз поднимал. Трассировки читать не умею.
Может спеца на первый раз вызовите, а то мы тут не с ситемой разбираемся, а азам учиться пытаемся. Оно как-то не комильфо. Все, что я вижу, что вы постоянно пытаетесь зарегистрироваться пустым пакетом с SIP на SIP сервере оператора, а затем тупо без регистрации звоните на него же в лоб. Вы уж разберитесь с оператором. Оператор с регистрацией работает или нет и регит на каждый вызов по Invite (тогда у вас входящих быть от него не может). Настройте сначала этот момент.
LionB писал(а):Может спеца на первый раз вызовите, а то мы тут не с системой разбираемся, а азам учиться пытаемся. Оно как-то не комильфо. Все, что я вижу, что вы постоянно пытаетесь зарегистрироваться пустым пакетом с SIP на SIP сервере оператора, а затем тупо без регистрации звоните на него же в лоб. Вы уж разберитесь с оператором. Оператор с регистрацией работает или нет и регит на каждый вызов по Invite (тогда у вас входящих быть от него не может). Настройте сначала этот момент.
я пытался с ними общаться, но мои вопросы вызывают зависание их мозговых процессоров. видать придётся сверху на них давить, тем более, что они себя называют спецами, в т.ч. и по самсунгу. файл с первоначальной настройкой они мне дали. иных вряд ли удасться
LionB писал(а):Вы там, я смотрю, все большие специ подобрались.
конечно, здесь все крутые. после дня раздумий провайдер сказал, что причина в моей АТС, но после этого проблемы пропали. Вот уже 1 день полёт нормальный.