Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Поднимаю свою старую тему т.к. родились новые вопросы: 1. to LionB - что слышно по поводу софтины для интеграции OS и OCS 2007? 2. Телефоны серии DS-50xxS работают без батарек, питание от АТС? 3. Объединяются-ли в одну сеть с единым нумерным планом OS7100 и KX-TDA30 (в kx-tda шлюз на 4 VoIP по Н.323)?
1) Я спрошу 2) Естейтственно по шлейфу.. Это же системник.. 3) Запросто.. Со стороны Самсунг действуешь точно так же, как при настройке SPNet, только указываешь группу транков H323 в LCR вместо SPNet.. И в ММС820 не задаешь IP в сторону Панаса... Обратно от Панасоник все цифры принимаются в DID... Дальше я думаю понятно.. Функционал будет конечно ограничен возможностями H323
т.е. серия DS и ITP - это системные телефоны, а DCS это аналоговые? Серия DCS-xxB LCD не является усаревшей?
а по телефонам что скажете? И еще вопрос по емкости станции 7100: по описанию к станции можно подцепить 32 цифровых или аналоговых аппарата (ну это и понятно максимум две платы по 16 портов - больше не воткнешь физически, декты не рассматриваем), а сколько можно зарегистрировать ITP телефонов? номерное пространство в номерном плане явно не ограничено 32-ти двумя номерами или как-то по другому ограничено?
1) Серия DCS - это цифровые системные телефоны.. Не аналоговые.
2)Всего всех и вся аппаратов 32 любого типа - 32 Начиная с версии 4.40 DLI+SLI телефонов станет 36 Любых IP телефонов - 56 Всех аппаратов всех типов - 56 См. аттач.
Любых IP телефонов - 56 Всех аппаратов всех типов - 56
как-то не однозначно... аналоговых+цифровых+беспроводных - максимум 36 и + 56 любых IP телефоны = итого 92 - так? или аналоговых+цифровых+беспроводных+любые IP телефоны = итого 56 - так?
Любых IP телефонов - 56 Всех аппаратов всех типов - 56
Все именно так..
Из этого следует, что все телефоны могут быть IP Но если установлены DS и SLT, то количество IP убывает ровно на эту цифру... Однако DS+SLT максимум 36 - ограничены физически по слотам..
Так, что именно так
аналоговых+цифровых+беспроводных+любые IP телефоны = итого 56