Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Рынок поделен - ничего никогда не бывает поделенным окончательно и навсегда. Сомневаюсь, что выше приведенные вендоры имеют именно представительства в вашем регионе (кстати где вы?). Дилеры наверное есть, так и вам стать дилером Самсунг и получить сертификаты дилера и инженеров никто не мешает. Вам нужен лишь поставщик. А дистрибьюторов Самсунг достаточно.
Регион : Прибалтика - Латвия , прямое представительство Samsung по PBX ближе только в Россие , про дилеров пока у нас не слышал - а может незнаю , учится на новую "платформу" ради того чтобы обслуживать,а не устанавливать станцию думаю хотябы пока не имеет смысла
Не слышал, не значит нету. В вашем регионе Самсунг поставляется и поддерживает компания Мультиком http://www.multicom.lv А в чем великая разница между установкой и обслуживанием? Раз не имеет смысла учиться, то как Вы намереваетесь получить какой-то сертификат?
за ссылку огромное спасибо :0) буду знать ну повседневные работы по замене конфигурации станции значительно отличаются от работ "поднятия" железа с нуля - согласитесь. и думаю для замены DID номера , замены имя и фамилии , поддержании листа speed dialing или других элементарных манипуляций знания "эксперта" с сертифицированным дипломом не нужны :0) , а у меня как раз такой случай - чтобы подойти к станции нужна "бумага" и все :О(