Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Wi$e писал(а):лана, поехали дальше, какая версия pri?
TEPRI 1_v1.07
ух какая красивая плата поправте меня если не прав - хотя скорее всего ошибаюсь и 1.07 это последние версии но если это тепри новая то на них 1.07 не ставилась ........
помоему у одного из моих клиентов стоят такие древности но работают версии последние рабочие могу узнать )
стоят в первом и втором слотах две платы стояли еще когда она была iDCS теперь процы поменяны и она уже OS500 все запускалось без проблем
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
Постом выше я писал что плата TEPRIa , а TEPRI 1_v1.07 это прошивка для старых версий, в данном случае все должно работать без нее. поправьте меня если я не прав... Посмотрел что за прошивка на аналогичной рабочей станции которая , пришла вместе с этой там стоит v2.72 и все работает =\