LionB писал(а):To Eva
Я же поправился потом:
Стоп.. Точно.. Давно делал обновление, но точно помню эту замороку.. Суть проблемы не меняет.. Она в версии Boot.
Тогда так.
На том адресе, что там стоит по умолчанию точно работает, просто на свой ПК поставь IP и маску из той же MGI16 для TFTP..
Только ты не путай пожалуйста TCP/IP параметры карты из MMC831 и временные параметры TCP/IP в момент отработки Boot, когда и делается апгрейд... Собственно у второго клиента на момент Boot можно потсавить те же 192.168.X.Y.. И, когда надо будет обновиться, просто на ПК с TFTP временно ручками сменить IP и перегрузить MGI16 и потом вернуть назад.. Не каждый день обновление же делается...
Далее ты говоришь про версию v1.20 основного приложения карт MGI16 (main s/w), а я говорил по замену версии Boot (микросхемка такая съемная)... Разница между Boot и Main S/W примерно такая же, как между Bios на матери коипьютера и версией Windows..
Дабы сей недуг надо менять именно версию Boot, но делается это только на программаторе и, я надеюсь, больше обновлений Boot не будет.
LionB писал(а):Собственно говоря вполне штатное дело
According to the MGI engineer, MGI received ICMP redirect packet with unregistered RTP Source Port so MGI rejects it.
For your reference, MGI only handles redirection feature for MGI RTP port.
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3