Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Всем привет! Имеется АТС-ка OS 7400. 1 АТС -ка, 3 кабинета, несколько сотен абонентов + завязка с АТС в других регионах. Хочется продумать план отказоустойчивости. Я тут как-то размышлял на эту тему и все таки решил спросить тут, мало ли какие методы еще есть. В общем не дает иной раз покоя, мысль, "а что если вдруг АТС-ка накроется медным тазом" (не дай бог конечно). Какие есть способы, как бы это правильно выразиться, резервирования телефонии? К примеру автопереключение на резервную АТС или еще что-то подобное? Или подобное не практикуется? Просто в случае чего, не хочется простоя телефонии в компании.
как вариант можно вынесли процессор на SCM, сама os7400 становиться выносом от SCM сам блок os7400 зарезервировать не получиться тобишь если MCP ушла в мир иной то конец всем абонентам который жили в блоке
conf писал(а):как вариант можно вынесли процессор на SCM, сама os7400 становиться выносом от SCM сам блок os7400 зарезервировать не получиться тобишь если MCP ушла в мир иной то конец всем абонентам который жили в блоке
Прошу прощения, но что такое SCM?
Я предполагаю по своей теме, что в основном, наверное люди держат свежий бэкап и если, что то просто накидывают его на "новую АТС"?
DFG писал(а):Купить резервный процессор, включить автосохранение конфигурации. У нас есть заказчик, который так сделал. Уже четыре года, не пригодилось пока
А это как в конфигурации выглядит? Ставится еще один кабинет и в нем еще одна MP40? или в этот же кабинет ставиться еще один MP и каким-то образом соединяется с основным? Я понимаю, что задача редкая, но так для развития кругозора в АТС и понимания рисков и их методов устранения или недопущения
Какое может быть резервирование в случае решения на аналоговых телефонах? Ну, есть какие-то системы с резервированием процессоров или БП. Но, если кирдык пришел в принципе, водопад был например, ничего не поможет.
Вот при решениях на IP телефонах, уже другой разговор.
В случае решения на SCME он может ставиться в двух-серверной конфигурации Active-Standby и забирает на себя все управление, а OS7400 с другой прошивкой превращается в VoIP G/W с набором портов FXO/FXS/ISDN.
Ознакомился, спасибо! SCM возьму на вооружение... Но это в том случае, как Вы сказали, что все абоненты должны быть IPшные? Или я Вас немного не понял... Интересно и какова цена внедрения такой железки?
DFG писал(а):Купить резервный процессор, включить автосохранение конфигурации. У нас есть заказчик, который так сделал. Уже четыре года, не пригодилось пока
А это как в конфигурации выглядит? Ставится еще один кабинет и в нем еще одна MP40? или в этот же кабинет ставиться еще один MP и каким-то образом соединяется с основным? Я понимаю, что задача редкая, но так для развития кругозора в АТС и понимания рисков и их методов устранения или недопущения
Да никак не выглядит. Лежит запасной процессор на полке, если кирдык наступит, возьмут его и включат вместо вышедшего из строя. Конфигурацию зальют, временные лицензии поставят...
DeniTornado писал(а):что все абоненты должны быть IPшные?
нет. 7400 будет шлюзом SCM с традиционными интерфейсами.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
DeniTornado писал(а):что все абоненты должны быть IPшные?
нет. 7400 будет шлюзом SCM с традиционными интерфейсами.
В этом случае сам SCM то резервируется, а вот не дай бог пожар там, где стоит 7400 и SLT телефоны к ней, SCM все равно ситуацию не спасает. А вот, если бы быле не SLT, а IP телефоны, то ОК. Я в общем об этом имел ввиду выше.