Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
В 2.3.0 в виртуальном кабинете слот 8 отдан под SPNet транки, -> в 2.8.0 в кабинете C2 можно прописать 4 SPNet транка. Есть 6 лицензий MGI, каким образом назначить под SPnet еще один слот, чтобы количество Spnet транков уыеличить до 8 (6) ?
В Общем описании системы есть табличка, где указана Емкость Внешних линий. И там абсолютно четко сказано, что SIP транков максимум может быть 8 SPNet транков может быть 8 А всего всех VoIP транков может быть 8. Так, что никакого обмана.
Как обойти это ограничение? Посмотреть на следующюю систему в линейке OfficeServ 7000.
Ни в коем случае не обвиняю никого в обмане. Я почему-то предполагал, что SPNet и SIP может быть по 8, при условии одновременного использования 8 каналов VoIP. Очевидно, я ошибался, их может быть не по 8, а 8+4 или 4+8. Буду учитывать это ограничение.