LionB писал(а):Надо было не жидиться, а с региональным дилером договор на обслуживание подписывать и будет им подмена.
Я с ними каждый день на прямой связи, атски в единый план нумерации подключили. Сообщу им что у Вас есть вариант чтоб у них подмена появилась И это, кстати, еще и вопрос бухгалтерский, как и кому надо держать подмену и как ее по бухгалтерии проводить прикажете?
Легко делается по бух. вариантов куча примет договор ответхранения, при чём на их складе и ни копеки за хранение не возьмут уверенВ цепочке продаж существует только Товар-Денги-Товар.
Ни кто не спори, только хотелось про преславутый сервис поговорить, а правильнее сказать оказывать По какой статье оно у вендора или дистрибьютора лежать должно, за какой счет и на каком таком балансе? И как это все аудиту объяснять и показывать?
Договор ответхранения, viewtopic.php?f=4&t=2781 их всего 5 для вас будет и как понимаю все они не случайные фирмы двигающие АТС samsung. Цена вопроса для Вас совсем мелочь, т.к. происходит крайне редко проблемы системы именно а не карт внешних или внутренних портов - не до жируВы когда тачку в ремонт сдаете, подмену получаете или пешочком, ну на худой конец в аренду?
Если бы я продавал тачки в Красноярске, а клиентов по вопросам сервиса отправлял в Москву... от этого бы продажи конечно ещё силнее пошли в горуГлаза не округляются?
У клиентов, Да просто квадратные, жаль камеру не взял, когда гарантийным талоном трёс и про гарантию от samsung в реалие обяснилТак и скажи своем начальнику.
он не мой начальник, а представитель клиента Кстати, гос. структуры или банки например, где тех. начальник с головой, проводя тендеры на закупку, предусматривают закупку ЗИП
карты абонентские как раз и были предусмотрены для зип, но купить ещё 1 станцию... в ЗИП - это по Русски или контракт на обслуживание с местной компанией.
я и есть та компания Я так думаю, контракт на поставку и установку системы был выполнен в полном объме.
Как много Вы задеваете и всё по живому... сработали в -1780 руб. и всё благодаря уже другой "базарной" финансовой политики о которой тут много копий сломано - полное отсутствие контроля за ценой на рынке Если в контракте у дилера на поставку ничего про обслуживание не сказано, то при чем тут этот случай?
Гос контракты заключаются на условиях и правилах прописанных в этом контракте и ни кто в нём ни чего ни убавить не добавить не может... принимается как есть - аксиома А если было прописано про обслуживание - исполняйте (когда контракт подписывался, все внимательно было изучено?
Все этим и заняты выкручиваются как могут, вместо того, чтоб иметь поддержку от Самсунг. Мы же не виноваты что железо померло и чтоб было всё тихо и мирно со стороны клиента быстро поменяли - доволен клиент - положительные круги - дополнительное увеличение продажи. Все возможные статьи расходов по исполнению контракта были предусмотрены? Или на авось? Так кто тут виноват?).
другого и не ожидал - говоря проще крутитесь как хотите...А содержать в каждом закутке сервис по АТС направлению при количестве брака 0,3% и объемах продаж далеко не равных мобильникам или нотникам, представь себе, очень дорого и не рентабельно (так, кстати, по всем производителям АТС, нет в абсолютно любом городке России ремонта АТС, все равно высылать надо, а тут уже все равно в Москву или куда еще). Вы хоть знаете, как вообще бизнес сервиса устроен?
знаю точно СЕРВИСная поддержка АТС в таком виде оставляет тех кто на передовой, пропёхиват АТС samsung в болшой ж..е (извините за мой французкий). А это таки бизнес.
Любой бизнес делают люди с определённым отношениек к конечному потребителю - в данный момент вы выражаете Ваше отношение к ним, есть над чем подумать. Поставьте себя на место потребителя живущего за пределами МКАТ к примеру в Иркутске и у Вас помер SAMSUNG на котором больше 200 сотрудников без связи P.S. Если система еще на гарантии
на гарантии, то вам Риал по гарантии весь блок питания может прислать
вот об этом и была речь выше. с момента возникновения проблемы до её устранения с нашей Логистикой прощитайте в самом лудшем варианте сколько без связи останется предприятие. Пока блок уедет, пока Реал подумает что с ним делать... обратно вышлет. Когда в сто раз быстрее у кого покупал 1 из 5 что по ссылке выше заменить максимум за 2 дня и потом отправлять в Реал клиентов уже это не касается.. 200 человек довольны и благодарят SAMSUNG ЗА ТО ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТАКИЕ ОПЕРАТИВНЫЕ ПАРТНЁРЫ,
если не на гарантии, то все равно, оплатят ремонт
не гарнтия всем понятно что чем быстрее заплатил тем быстрее заработало... ничего нового.