Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Сегодня кроссировал системники на 7400(2 кабинета,TPRI2,16sli штук 15,16dli-1шт.) и решил проверить завелись они или нет звоню посыл вызова идет все нормуль а трубу не берут.Иду смотреть может нет никого подхожу на системнике нет ничего (как потом выяснилось не та пара была, но это не важно)меня возмутило другое какого фига станция мне не сказала что он не подключен?Звоню на другой цифровой номер тоже не подключенный посыл вызова идет на третий то же самое.На днях прошил на 4.42b.
Gofer_k писал(а):Сегодня кроссировал системники на 7400(2 кабинета,TPRI2,16sli штук 15,16dli-1шт.) и решил проверить завелись они или нет звоню посыл вызова идет все нормуль а трубу не берут.Иду смотреть может нет никого подхожу на системнике нет ничего (как потом выяснилось не та пара была, но это не важно)меня возмутило другое какого фига станция мне не сказала что он не подключен?Звоню на другой цифровой номер тоже не подключенный посыл вызова идет на третий то же самое.На днях прошил на 4.42b.
пробуй перейти на 4.46 на 4.42 судя по описаниям исправлений очень многое не работало ... если а на 4.46 не будет работать .... тогда атас товарищи (
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )