Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
новые прошивки на процессор выходят достаточно регулярно и в них появляется много новых опций. Хотелось бы полистать описания этих кодов в свежих мануальчиках, вот только найти не могу (желательно на русском). Подскажете ссылочку?
Akela писал(а):новые прошивки на процессор выходят достаточно регулярно и в них появляется много новых опций. Хотелось бы полистать описания этих кодов в свежих мануальчиках, вот только найти не могу (желательно на русском). Подскажете ссылочку?
нету их я думаю скорее всего к концу года могут выпустить когда утрясутся с нововведениями всеми но есть сомнения что это будет потому что развитие самса идет быстрыми темпами )
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
eva прав.. Именно так дело и обстоит.. И мало того, летом выходит версия 4.40, там так же будет много чего.. Посему на русском выпустим мануал сразу по 4.40..
Вот рабочая версия английского мануала к v4.30 - (прошу не бить ногами, если что не так)
eva прав.. Именно так дело и обстоит.. И мало того, летом выходит версия 4.40, там так же будет много чего.. Посему на русском выпустим мануал сразу по 4.40..
Вот рабочая версия английского мануала к v4.30 - (прошу не бить ногами, если что не так)