Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Здравствуйте. Можете пожалуйста оказать помощь в настройке мини АТС Samsung OfficeServ 7200 при помощи программируемого телефона. Может быть есть какие-нибудь понятные мануалы. Опыта совсем нет, буду настраивать впервые. Настроить нужно ряд внутренних номеров, ip АТС я не знаю, но есть программируемый телефон от этой же АТС.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Просто я вообще на самом деле без понятия как её настраивать. Если можно с компьютера через какое-то специализированное ПО, то подскажите пожалуйста какое. Но вместе с этим я не знаю какой ей назначен айпи адрес и как его вычислить в сети, и назначен ли он вообще. Или же через ПО там происходит поиск АТС в сети?
IP адрес как раз можно посмотреть с системного телефона, а далее уже через программу. Описания и ПО есть у нас тут.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру