DeniTornado » 09 фев 2015, 12:31
Всем привет.
Хочу оживить тему, т.к. тогда решение не нашел, отложил пока задачу, а сейчас реально достало это, хочу доделать уже на веки вечные!
В общем проблема также:
Вот работает, работает АТСина наша (OS 7400 ver 4.80) и все вроде бы хорошо! Но как только мы ее перезагружаем или надо выключить ее на время по рабочим надобностям, то после ее включения, мы получаем хрен знает, на какую дату конфиг и данные по номерному плану, именам пользователей и т.п. Причем IP настройки слава богу не сбрасываются. Поэтому я стал делать бэкапы сам вручную по понедельникам и в случае вот такой утраты настроек из-за ребута, восстанавливаю настройки через DM.
Причем я заметил, что если я сейчас изменю к примеру имя пользователя на каком-нибудь номере, сохраню, сделаю через пару минут бэкап и после этого перезагружу АТС, то эти данные по смене имени теряются и АТС возвращается к своему ХЗ какого числа состоянию. Тогда я восстанавливаю бэкап, который сделал сразу после изменения имени номера, а ЕГО НЕТ В БЭКАПЕ!!!
Когда измененная инфа начнет попадать в бэкап, после ее изменения? Тавтология, но так вот сформулировал.
В коде 2.1.5 в параметре Daily Save DB стоит 23:00. Т.е. как я рассчитывал, АТСина будет сама делать бэкап на флешку, каждый день в 23:00 и если что, оттуда его после перезагрузки подтягивать.
Прошу еще раз мне помочь с выявлением того, что мешает АТСине запоминать настройки и не сбрасывать их после каждой перезагрузки.
Спасибо.