Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Этот блок был и пока остается менее всего понятным. В каких случаях что выбирать в полях: #15
почитаю-ка я где-нибудь про это Хотя бы найти описание тех параметров, которые находятся в выпадающем списке "Получить ввод из" и параметры "Сохранить ввод в.." (ну это я написал так, как в русском интерфейсе админки АТС, а не на скрине)
LionB писал(а):Странно откуда настойчиво тройка берется. Однако, я так понял, что это не аналогвые транки, так как имеется и СID и FID (DID). Тогда зачем при входе вызовы по DT, а не по FWDID?
На другом форуме по Panasonic не раз обсуждалось подобное, выяснилось что это так называемы "дикий АОН", шум в аналоговой линии близкий к комбинации той или иной цифры набора. Как лечилось, точно не помню, но что-то с помощью задержки ответа DISA.
DeniTornado писал(а):Этот блок был и пока остается менее всего понятным. В каких случаях что выбирать в полях: #15
почитаю-ка я где-нибудь про это Хотя бы найти описание тех параметров, которые находятся в выпадающем списке "Получить ввод из" и параметры "Сохранить ввод в.." (ну это я написал так, как в русском интерфейсе админки АТС, а не на скрине)