Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Привет всем. Народ подскажите пож-та как правильно надо заполнять таблицу кода MMC 702 Toll Deny Table? А то на основной нашей АТС таблица заполнена, но это делал не я и трудно разобраться. Там какие-то X и Y присутствуют...... и т .п. А то она на одной из наших АТС пустая. Решил в ней разобраться, т.к. пользователи которые на этой АТС не могут позвонить по межгороду. Мне кажется с этим наверное есть какая-то связь.
Хотя для всех внутр.номеров этой АТС COS прописан №1. Причем пользователь может позвонить даже себе на сотовый, но по межгороду не получается. Спасибо!
DFG писал(а):1. Про X и Y - в мануал или в поиск. Все расписано. 2. Если Toll Deny Table пустая, то никаких запретов на межгород нет. Искать нужно в другом месте.
В тех мануалах что у меня скаченные по 7400 не нашел про Toll Deny, а про другое место..... кроме как в COS перепроверить (какой номер присвоен и какое параметры в нем заданы, что уже сделал) не пришло пока озарение