Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Достался в наследство сабж. Сам не имею опыта в программировании АТС. Как говорится сами мы не местные, нам карман с деньгами оторвали. Не сочтите за труд помогите настроить следующее, в атс заведены 2 внешние линии по IP (не поток Е1). Сейчас все звонки звенят на 4 внутренних номерах. Руководство попросило разделить, 1 номер оставить на 4 вн.номерах (как сейчас), а 1 номер на другом внутренним номере. Вопрос: это возможно? Если можно то как? Спасибо
Смотрим приход звонка с наших линий в 714 коде. Скорей всего приход звонка назначен на какую-нибудь группу, 500 например. Сами же группы настраиваются в 601 коде.
P.S. IP-адрес станции надеюсь знаете? OfficeServ Launch Pad Manager установлен?
Чтоб не создавать новую тему пишу тут. Необходимо сменить у сабж ip адрес Есть телефон подключенный к ней DS-5007S как используя этот системный телефон поменять IP если не сложно распишите прям какие кнопки нажимать, а то нашел на форуме viewtopic.php?f=4&t=5899&start=0
Gofer_k писал(а):Менять только с системника. Transfer->800->4321->enable->830
захожу в 830 код, а как значения поменять не могу понять. Заранее большое спасибо.
Почитал, делаю как написано в руководстве^ #288 Не получается, как в руководстве, не переходит курсор на значение IP адреса, как написано в пунке 2. А вываливает new ip address
После 830 курсор стоит по SYSTEM IP ADDR? После нажатия на Right Soft button (правая поддисплейная клавиша) курсор переходит на сам IP adress (вторая строчка дисплея)?
Ну и что? Не помню я, чтобы было ограничение для этой модели при программировании. Они все тупо отличаются количеством программируемых кнопок. Хотя... могу и ошибаться.
Это появляется после попадания в SYSTEM IP ADDR, нажимаю правую софтовую клавишу, никакой реакции, а если нажать на качельку громкости (-) появляется new ip address
Пытался поменять IP через OSM не получается, вбиваю новый адрес маску, шлюз, нажимаю сохранить, спрашивает рестарт отвечаю да, перезагружается со старыми значениями IP. Версии MCP - 2,69 MGI3-8 - 3,60