Продажа, установка и сервис IP-АТС Samsung: OfficeServ7070, OfficeServ7100, OfficeServ7200, OfficeServ7400, Samsung Communication Manager

OC 7400 помогите убрать номера

Технический форум по цифровым АТС Samsung, серии OfficeServ.
Модели: Samsung OfficeServ 7070, Samsung OfficeServ 7100, Samsung OfficeServ 7200, Samsung OfficeServ 7400, Samsung OfficeServ 500, Samsung OfficeServ 100, Samsung OfficeServ 12.

Модераторы: LionB, Wi$e

Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском!
Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ!
1. Модель АТС
2. Версии MP/LP (процессоров АТС)
3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования

OC 7400 помогите убрать номера

Сообщение vmaru666 » 22 мар 2012, 16:54

Товарищи, помогите пожалуйста с такой проблемой.

Есть ОС 7400
Есть ярлык на рабочем столе для запуска IT tools 1.53
Знаю пароль админский и ЛАН адрес АТС, могу подключиться для управления.
Админ наш отдыхает в Тайланде и 3й день не выходит на связь, недозвониться.

Есть 12 входящих линий, нужно просто 2 из них отключить (организация отказывается от лишних), чтобы ни входящие ни исходящие звонки через них не шли, нужно запретить программно. Я вообще сам 1С-ник, но на время отпуска админа все свалилось на меня. Подскажите пожалуйста где в меню "тыкнуть" чтоб просто отключить эти номера, это все что нужно, помогите руководство уже извело меня.
vmaru666
Новый Участник

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.

Re: OC 7400 помогите убрать номера

Сообщение noway1 » 22 мар 2012, 18:12

Самсунг сам отключить линии есть они по меди у вас.
noway1
Активный Участник

Комментарии: 11
Раздал: 625.82 Мб
Скачал: 3 Гб
Ратио: 0.203

Re: OC 7400 помогите убрать номера

Сообщение vmaru666 » 22 мар 2012, 18:39

АТС стоит крайне неудобно для доступа, огромная коса проводов подходит к нему, все одинаковые, разъемов 150 не меньше, очень плотно сидят в гнездах, рука сквозь провода просто не пролазит чтоб вытащить некоторые,там такая жесть что просто не описатью. 4 часа сидел проверял по 1 джеки,по схеме вытащил, позвонил - если гудок есть и трубка в серверной звонит значит не тот. только 17 джеков из гнезд проверилось, а до некоторых просто не достать, ни чего не подписано, а руководство в бешенстве, им не объяснить что это не телефон домашний, который из розетки выключил и все. Да и вообще 1С-ник не обязан знать как управлять АТС. Админа жалко он хороший парень, но по приезду будет разорван руководством и уволен....скорее всего. Но есть шанс, просто отключить 2 заранее известных телефонных номера, в АТС Samsung OS 7200 c настроенным ПО IT Tools 1.53 и паролем для доступа. Я подключаюсь к ней, все работает, Вы мне подскажите пожалуйста, в каких пунктах меню ,что поменять? Я присмотрел там конечно несколько интересных и даже сделал бэкап, но пока ни чего не трогал. Завтра будет критически-переломный день , если не отключу - ему хана от руководства.
Название блока подскажите из которого пробывать вытаскивать джеки? они же там все по разному подписаны на корпусе самой АТС синими буквами.
Неужели нет гуманных способов программного запретить все звонки по конкретным номерам?
Я 100% не уверен, но админ что-то говорил про какой-то "поток" на 1 кабеле вместо меди перед отъездом и я не знаю сделал он или нет.
Вы просите, Я любые скриншоты вылажу из менюшек IT tools, уверен что грамотному спецу это вопрос на 5 секунд в десяток кликов, но Я нашу АТС вообще 1й раз в глаза увидел сегодня, исходите из этого, ну не передергивать же мне прям все провода которые в АТС заходят, да и не дотянуться до некоторых просто физически из-за "кос".

Помогайте товарищи. Если кто из Питера есть, кто может это сделать - подъехать в офис, оплачу не вопрос,эту разовую работ. актуально только завтра 23 марта, потом смысла уже небудет. Пишите в ЛС с предложениями.
vmaru666
Новый Участник

Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.

Продажа IP телефонов Yealink по выгодным ценам

Вернуться в Samsung OfficeServ