Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Две OS500, объединенные по SPNet. К первой станции подключен цифровой поток с несколькими номерами, вторая выходит и получает вызовы транзитом через первую. Суть в том, чтобы получать и совершать вызовы с удаленной АТС через определенные номера потока. Со входящей связью и отображением входящего Caller ID проблем не возникло - кинул входящий звонок на LCR, а там отправил через SPNet на удаленную АТС. С выходом немного сложнее. На удаленной АТС на 9 повесил LCR, после набора всего номера, цифры отправляются с префиксом 9 на центральную станцию. Там префикс отрезается и кидается на группу потока. НО мне нужно чтобы звонок уходил с определенным Caller ID. Прописал его в 323 коде удаленной станции в первой таблице - он и стал отсылаться. Собственно вопрос - а где прописывается, что нужно брать Caller ID именно из первой таблицы?
Если 9 повесить на E-LCR, тогда как я понимаю, в 860 коде можно задать какую CLI TABLE использовать при исходящих вызовах с помощью параметра E-LCR CLI TABLE. А с LCR как?
SPNet CLI TABLE Данная опция позволяет передовать в качестве CLIP номера вместо информации (ACCESS NUM + Внутренний номер) номер из таблицы MMC323 при построении SPNet сети не на базе N-LCR, а на основе MMC863.
параметр немного за другое отвечает. Или я ошибаюсь?
параметр отвечает за то откуда(из какой ) брать клип если после использования СПНЕТ канала вас транзитят на внешние транки в которых требуется указывать клип при использовании СПНЕТ в чистом виде выдается номер абонента внутренний
да при пустом значении умолчание "1"
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )