Доброго времени суток! Имеется станция Самсунг ОС 7200. Выход к вышестоящей АТС через Е1 DSS1. И вот неделю назад подключил компанию (2 цифровика и более 10 аналоговых аппаратов) - и потерял покой

. Дело в том, что они на свой склад, на котором Укртелекомовский номер, часто шлют платёжки, акты и т.д., а там строки маленькие и цифры тоже - и началось тарарам, что факсы приходят местами размыты или растянуты. Дело всё в том, что до этого никто не жаловался (но может никого это и не доставало), т.е. я не знаю когда возникла эта проблема. Смены аппаратов факсов ничего не помогли. Да и какая помощь, если на складе они почти отовсюду принимают нормально факсы, а с офиса - нет. И в офисе 2 разных факса и с обоих на склад идут размытые факсы. Попробовал слать с других абонентов этой станции - то же самое!
Помню когда-то встречал тему про ошибку типа SLIP на потоке Е1(срыв цикловой синхронизации) и говорилось, что проблема может быть в этом для модемов и факсов. У меня Самсунг по Е1 подключён далее к SI-2000 и там я наблюдаю такую ошибку на тракте Е1. Кто нибудь с ней боролся??? Заранее скажу, что по пути прохождения факсов нет IP-телефонии. Других идей у меня нет. Со слипами вообще беда. Есь ещё Самсунг 7400. Так он вообще включён в SI-2000 через DSS1 без модемов напрямую (станции рядом стоят) - и там тоже слип. Или это только у меня такой гемор в тракте? Буду благодарен за любые советы по поводу факсов и слипов. Заранее СПАСИБО.