Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Тогда это какая-то загадка. Попробуй 1) Перезагрузить систему и задать этот номер в ММС714 заново 2) Проверить систему и ее карты на предмет древности версий (см. правила форума вверху красным), обновиться и попробовать еще раз.
Серчем по форуму пользовался, но не нашел необходимой мне инфы. Имеется АТС Officeserv 500 , Поток E1 Нужно одни из номеров потока (номер выдал провайдер) сопоставить с внутренним номером, дабы люди звонящие на городской номер попадали на внутренний номер к которому в свою очередь подключен модем. Делал следующее: В MMC 601 привязал внутренний номер к группе 5006 MMC714 прописал городской номер 448**** (выданный провайдером. В потоке)и привязал его к группе 5006
Но при этом если звонить на этот городской номер, то звонок уходит не на группу 5006, а на ранее сконфигурированную группу 5000
Так же пробовал менять Ринг План MMC600 Ring Plan 6 привязывал к группе 5006 - Но тогда у меня все звонки уходили на лево
Плиз хелп, АТС в боевом режиме и работаю с ней 200 человек, не хотелось бы оставить народ без связи..
Спасибо
В 714 группе прописал 5006 не в DEST 1, а DEST 2 и все заработало! Объясните плиз почему не работает колонка Dest 1 в качестве дефолтной?
Скорее всего потому, что Вы не читаете напрочь правила форума и игнорируете просьбы об этом!!!!!!!!!!!!!!!! Либо: 1. Я абсолютно не знаю какая у Вас версия системы и какую версию OSM Вы используете! 2. При несовместимости версии OSM и MCP запросто может произойти то, что смотрим в книгу, а видим фигу.
LionB писал(а):1. Я абсолютно не знаю какая у Вас версия системы и какую версию OSM Вы используете! 2. При несовместимости версии OSM и MCP запросто может произойти то, что смотрим в книгу, а видим фигу.