Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Я когдта то тут уже писал что у нас была такая проблема с аналоговыми портами (АТС OS100), человек не слышыт на той стороне Прочитав кучу манов и советов понял что проблема кроется в БП Купив новый и установив его жалобы пользователей пропали кроме одного? Пробовал и порт сменить и розетку смотрел , слышат то не слышат, на разные номера по разному схватывает, в чем может быть дело?
frozenfelix писал(а):Я когдта то тут уже писал что у нас была такая проблема с аналоговыми портами (АТС OS100), человек не слышыт на той стороне Прочитав кучу манов и советов понял что проблема кроется в БП Купив новый и установив его жалобы пользователей пропали кроме одного? Пробовал и порт сменить и розетку смотрел , слышат то не слышат, на разные номера по разному схватывает, в чем может быть дело?
У меня как-то была такая проблема - по SPNet была односторонняя слышимость. Проблема была в сети, а не в АТС вовсе. не в 220В сети а в той, что АТС обьединяет
Проблема до сих пор не решилась... Системники работают а с аналоговых не слышат с той стороны,но не напрочь а раз через раз, убрал детектор отбоя 861 Подскажите уже все перепробовали