Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Приветствую всех гуру! Помогите советом-м\г идёт по IP. 830к. и 831к. прописаны внешние IP. линки в плате MGI 3 и MCP2. Убираю линк с MCP2 --м\г. пропадает, так же с сетевой карты MGI3 убираю тоже пропадает.Нужно чтобы я мог убрать(отключить)линк с платы управления и меж.город не пропадал. А беда вот в чём на наши IP кто "садится"-провайдер говорит китайсы.(с IP прёт трафик-даже на АТС не зайти) Пароль у станции OSM500 (801к)всего 4 цифры--надо по идеии ставить на IP железку с фаерволом--ну пока денег не дают. Как поступить не знаю.
Тут вариант тока один FIREWALL Я только не понял каким образом эти ваши китайсы садяться на ip атс Они что конектяться к атс ip phone - ми и звонять через вас или как ? Что то хрень какая то. Поставьте хабик перед АТС или switch с зеркалированием на один порт и посмотрите wareshark-ом что у вас да куда ходит там даже разговор по ip можно записать без проблем.Выложите здесь а мы поугараем о чем там китайсы болтают.
как начнуть китайсы опять болтать по IP возмите и дерните кабель с модема который приходит от прова т.е. чтоб отрубить внешний инет. тут тогда мы узнаем китайсы живут у прова или в соседней комнате