Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Понимаю, задача дурацкая, но тем не менее. Есть OS-500 версии прошивок: 1. MCP2 - 2.76a 2. LCP2 - 2.22 3. SCP2 - 2.22 Возникла необходимость разодрать АТС на блоки и распихать по филиалам. Ну и как следствие (для экономии) распродать невостребованные остатки. Ну и естественно возникает вопрос о замене версии L на M. Раньше делал, все поднималось сейчас никак. Подробнее: 1. Сбрасывает с MCP2 плату ESM. 2. На флешку заливаем MPPM276A.ZPG Удаляем MPPL276A.ZPG, SPP2V222.PGM и чтобы не мешался STARTUP.INI. 3. Вытаскивам из блока SCP2. 4. НА MCP2 бэкап в off и запускаем. И вот начинается трабл. Системники грузятся до появления на дисплее версии системника и дальше все останавливается. Индикатор MP мигает, индикатор MC (jy же как я понимаю SM) горит постоянно. И по описанию это означает, что флешка есть и пустая. Если же на флешку залить практически любой вариант версии L, то загрузка нормальная. Подскажите, в чем дело. Кривой карт-ридер или мои кривые руки. Где то год назад делал такую же операцию все поднялось.
Я немного пуржанул.. Он одинаков к обоим весриям... Если у вас стоит карта SIO то былобы неплохо с нее посмотреть лог. загрузки. Там сразу понятно, что ей не нравится.
LionB писал(а):Я немного пуржанул.. Он одинаков к обоим весриям... Если у вас стоит карта SIO то былобы неплохо с нее посмотреть лог. загрузки. Там сразу понятно, что ей не нравится.
SIO (если имеется ввиду та платка, которая устнавливается в верхнюю часть блока) найду. Лог загрузки смотреть стандартным телнетом со 2-го порта?