Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Люди обьясните дураку!!! У нас есть номер с режимом DISA ( используется чтобы донабирать внутрений номер и свзяываться с нужным человеком) но еще у нас есть спутниковая телефонная связь набиратеься через 800.....и получается любой может нахаляву звонить если донабирать *800 а потом номер телефона? как организовать при выходе на 800 пароль какой нить?
А где пароль задавать для доступа? и еще а если допустим я захочу позвонить с городского телефона чтобы выйти на внешнию линию через АТС я должен пока как я поня лнабрать свой внутрений номер потом набрать пароль а только после этого выходить на внешнию линию?
А можно для тех кто в танке ))) Я вот нашел вкладку 101 ток у меня там можно бырать YEs и No а мне нужно сам пароль менять? тоесть у меня ограниченный или технического уровнень? Как получить полные админские права?
frozenfelix писал(а):А можно для тех кто в танке ))) Я вот нашел вкладку 101 ток у меня там можно бырать YEs и No а мне нужно сам пароль менять? тоесть у меня ограниченный или технического уровнень? Как получить полные админские права?
может стоит начать с мануала по программированию ?
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
Я этот мануал уже от корки до корки читал раз пять... может у меня какая нить light версия [101]Пользователи системных телефонов могут устанавливать, а также изменять свои персональные пароли. Ключевые слова ---> изменять свои персональные пароли (Где их изменять?) я говорю чтобы меня с помощью не системного телефона на через софт Кто нить хоть пробовал?
1) Через софт можно менять все, даже эти пароли. 2) Ну и что, что пользователь может сам себе менять свой собственный пароль, какая тебе разница какой он у него, главное свой COS он никогда не сменит, а чужие пароли ему неведомы!