Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
OS7070 4.46e 4 sip trunk. Не работает донабор по sip. Хотел поменять параметр DTMF TYPE думал стоит самсунговский OUTBAND а в ММС 835 на моё удивление вообще нет настройки DTMF TYPE .Правда заходил через системник.Через IT пока посмотреть не могу нет доступа к АТС.Что за хрень?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Все завелось поговорил с оператором и поставил IN VOICE-DTMF. Меня просто смутило что в новом мане по версиям 4.4Х в 835ММС есть DTMF TYPE как и в старом мане, просто забыли убрать. А до 861 я че то не дошел.Короче баг мануала
Gofer_k писал(а):Все завелось поговорил с оператором и поставил IN VOICE-DTMF. Меня просто смутило что в новом мане по версиям 4.4Х в 835ММС есть DTMF TYPE как и в старом мане, просто забыли убрать. А до 861 я че то не дошел.Короче баг мануала
на 4.4х его и не писано ) все изменения только в патчах... и то не полностью не успевают писать может на фоне затишья смены прошивок уже в версии 4.4х подтянут этот пробел .... ждем ...
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
Gofer_k писал(а):что в новом мане по версиям 4.4Х в 835ММС есть DTMF TYPE как и в старом мане, просто забыли убрать. А до 861 я че то не дошел.Короче баг мануала
eva писал(а):может на фоне затишья смены прошивок уже в версии 4.4х подтянут этот пробел .... ждем ...
У кого зптишье, а у кого напряженные будни.. ----------- Скорее в v4.50. Скоро выйдет. Основная новинка - поддержка карты CNF24 Коференц Моста и новой программы администрирования всего комплекса OfficeServ Device Manager.
eva писал(а):может на фоне затишья смены прошивок уже в версии 4.4х подтянут этот пробел .... ждем ...
У кого зптишье, а у кого напряженные будни.. ----------- Скорее в v4.50. Скоро выйдет. Основная новинка - поддержка карты CNF24 Коференц Моста и новой программы администрирования всего комплекса OfficeServ Device Manager.
развитие )) это хорошо ..... давненько не копались в новых версиях ) ждемс )
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )