Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Вошел в Total, нажал на подключение по FTP ввел IP 10.10.108.6 пароль su логин su коннект не происходит... что еще нужно сделать чтобы подконнектиться?
перед этим надо ввести почту в режим Backup & Restore
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
это я вхожу в меню Operating Utilities и ввожу ее в режим Backup & Restore допустим. дальше конекчусь по фтп. все что мне надо делаю. А потом ее надо обратно выводить? или через какое-то время все вернется как и было (спрашиваю чтобы ничего не испортить ) Спасибо
explorik писал(а):это я вхожу в меню Operating Utilities и ввожу ее в режим Backup & Restore допустим. дальше конекчусь по фтп. все что мне надо делаю
да
explorik писал(а):А потом ее надо обратно выводить?
да
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру