Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
ToIIIa писал(а):Да, наоборот. У меня была такая мысль насчет того, что не хватает таймаута программы. Я снифером слушал около 5-ти минут после того как был выдан таймаут, 6-й пакет так и не долетел. Так что дело в станциях - однозначно. Такое впечатление, что где-то стоит запрет...
если бы это было бы на одной - можно было бы поверить в это но насколько я понял их не одна .... да и нет там ни каких запретов .....
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
TCP CHECKSUM INCORRECT - это скорее всего косяк снифера, старый он.
Следует заметить, что 5-м пакетом станция все же отвечает и 6-м пакетом должна отдать список и ей ненадо больше никаких запросов и подтверждений, но почему-то этого не происходит.
то есть если мы обращаемся к станции с машины с адресом например 10.117.2.Х то тоже не получается ?
Не, неправильно понял! 10.117.2.5 станция рабочая - к ней претензий нет. А претензия к 10.117.8.3. Т.е. даже если я обращаюсь с сервера с адресом 10.117.8.х стоящем в этом же шкафу что и станция не работает.
то есть если мы обращаемся к станции с машины с адресом например 10.117.2.Х то тоже не получается ?
Не, неправильно понял! 10.117.2.5 станция рабочая - к ней претензий нет. А претензия к 10.117.8.3. Т.е. даже если я обращаюсь с сервера с адресом 10.117.8.х стоящем в этом же шкафу что и станция не работает.
бред какой то ( если бы это была одна станция я бы поверил но две сразу ..... это уже показатель того что гдето какая то галочка стоит не верно
Я запускал две IT и пробегался по общим для двух станций пунктикам - ничего подозрительного ненашел. А так станции черезчур в разных конфигурациях - сложно сравнивать. Причем я, хоть убей, не помню всегда так было или всеже обновление когда-то работало. Хотя я самолично эти станции устанавливал и настраивал. Итак, какие еще варианты?
ToIIIa писал(а):Я запускал две IT и пробегался по общим для двух станций пунктикам - ничего подозрительного ненашел. А так станции черезчур в разных конфигурациях - сложно сравнивать. Причем я, хоть убей, не помню всегда так было или всеже обновление когда-то работало. Хотя я самолично эти станции устанавливал и настраивал. Итак, какие еще варианты?
попробовать руками .... и просмотреть внимательно флешку )