Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
подскажите, есть атс ОС 7400 с платой MGI16 хочу соеденить ее с астериском. Версии прошивок: MCP 3.32 LCP 1.14 MGI16 1.20
Собственно есть несколько вопросов: 1) нужно ли перепрошивать ? 2) как обстоят дела с лицензиями на SIP при этих версия прошивок?
Спасибо.
1 естественно ) - если будут вопросы по некоректной работе - врядли будет помошь - разбираться в старых багах нет смысла 2- замечательно обстоят - покупаешь и буит счастье ) это касается только если будешь переходить на новые версии АТС
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
подскажите, есть атс ОС 7400 с платой MGI16 хочу соеденить ее с астериском. Версии прошивок: MCP 3.32 LCP 1.14 MGI16 1.20
Собственно есть несколько вопросов: 1) нужно ли перепрошивать ? 2) как обстоят дела с лицензиями на SIP при этих версия прошивок?
Спасибо.
1 естественно ) - если будут вопросы по некоректной работе - врядли будет помошь - разбираться в старых багах нет смысла 2- замечательно обстоят - покупаешь и буит счастье ) это касается только если будешь переходить на новые версии АТС
Спасибо.
До каких версий рекомендуете перепрошивать?
до последних ) ессенно на форуме в прошивках смотри все новые версии
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )