Прошу сразу меня не пинать, но адекватного и полного ответа поиском я не нашел.
OS 7400 (4.30k, LP 1.23), SVMi20 (5.2.1.1), TEPRIa (4.25) + еще кое-какие платы
Требуется сделать:
Входящий звонок DID (с PRI потока) или с некоторых (именно с некоторых !!!) входящих аналоговых линий должен попадать на голосовое приветствие, во время которого можно сделать донабор внутреннего номера или послать факс (на SVMi20 стоит платка-определитель тона факса). После проигрывания сообщения, входящий звонок должен проскочить на определенную группу.
Я записал сообщение через системник под номером 5000. Назначил порту SVMi20 это сообщение (получился номер 191). Пробовал залезать в разные места меню (пользуюсь IT 1.30c), но что бы я не делал, где бы не указывал номер порта SVMi, который я связал с сообщением, она или ругается на этот номер, или просто сообщение не проигрывается. Установил вроде как надо (хотя, как надо я точно не знаю) в MMC210 – всеравно ничего не получается. Повторюсь, что нужно со всех входящих на PRI и только с входящих некоторых аналоговых переключать сначала на голос, во время которого или донабор можно сделать или факс стартануть, а потом на группу внутренних абонентов (номер группы у меня 505).
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, прямо по пунктам.
Заранее благодарен!