Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
версия SVMi 5.0.2.1 в общем ковырялся с VM, что-то наковырял и у меня один раз получилось такое - звоню на номер на котором стоит переадресация на группу Bi-VMS, голосовая плата сказала "представтесь пожалуйста", прошел бип видимо для записи представления, потом пошла фраза "ждите" и все, больше такого подвига не получилось сделать
знаю что такое как я описал выше есть в последних версиях Avaya IP Office в реализации АА (т.е. звоню на АА, набираю внутрений номер, АА предлагает представится, затем АА звонит на тот внутренний номер информирует о звонке и записи представления звонящего, т.е. так можно сразу сделать манипуляцию входящий звонком без установления соединения т.е. переадресовать звонок, нет никого на месте и т.д.)