Akela писал(а):Правят конфиги, как раз потому, что это быстрее , чем расписывать. И делают Вам этим серьезное одолжение, решая Вашу задачу за счет собственного времени. Поэтому, если иного не оговорено, никто Вам больше ничего не должен.
И еще , насколько я понимаю, здесь обсуждается оплата за "удаленную" работу. Я душой "ЗА" , но у недобросовестных заказчиков (или исполнителей) может возникнуть очень много спорных вопросов в процессе подобной деятельности (не всё и не там сделал, или сделал, но не работает , я вообще хотел другое) - т.е. формальных и РЕАЛЬНЫХ поводов, чтобы не платить (платить не в полном объеме) за выполненную работу.
Для этого и придумано так называемое ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ, согласно его и делаются настройки все что за него и тем белее после за мани.
Хочу курсов по Самсунгу! Очень хочу! Очень серьезных! Готов платить.
LionB писал(а):А куда пытались по ремонту обращаться?
Gofer_k писал(а):Официальные дилеры без проблем на ремонт берут правда цена ремонта порой составляет до 70% от стоимости.
LionB писал(а):Дилеры в Новосибирске есть, но ремонт они все равно в Москве делают.
На вскидку сервисы есть в ВэД и Реал-Телеком
citycat писал(а):А не знаете случайно, кого там спрашивать? Если знаете, скиньте пожалуйста в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3